Foto

Я выбрала песню и не жалею об этом - Ануш Авакян (фото, видео)

Песня и музыка․ Это то, что предпочла Ануш Авакян, когда ей приходилось выбирать между личной жизнью и песней.

Певица не жалеет о своем выборе, по ее словам, жалеет только за то, что позволила себе дойти до того, что встала перед выбором.

undefined

Ануш сегодня живет пением, регулярно выступая перед публикой с премьерами.

По случаю Дня Независимости она представила свою песню «Армения» и видеоклип.

undefined

Новое исполнение народных, старых и популярных песен, а также специально написанные песни певица представила публике в виде клипов. Все было бы так же гладко и непрерывно, если бы не началась эпидемия и война.

«Во время войны наступил момент, когда я поняла, что теряю себя, слабею, и именно в этот момент я поняла, что мы не имеем права ослабляться. Нам еще предстоит праздновать победы. В гене нашей нации заложена сила. Да, мы видели много страданий, но мы всегда вставали и все преодолевали», - сказала Ануш.

undefined

Певица начала свою музыкальную жизнь в павильонных условиях, теперь она собирается представить публике новый альбом. Она не стала раскрывать скобки относительно того, какой список песен войдет в альбом, но упомянула, что там будут как старые любимые, так и авторские песни.

Ануш Авакян считает свою мать «виноватой» в том, что она стала певицей, под песни которой она выросла, и особенно благодарна отцу за то, что он не только не запрещает, но и гордится своей семьей, в которой 3 певицы.

undefined

Секрет своего успеха Ануш также считает сотрудничество с продюсерской компанией «Global Arts».

«Я получаю огромное удовольствие от работы со своей продюсерской командой. Карпис Титизян имеет многолетний успешный опыт, он знает, когда что нужно преподнести, чтобы все было хорошо. После сотрудничества с продюсерской компанией я освобождена от забот, думаю только о пении», - сказала певица.

undefined

Касаясь нынешних настроений в Армении, Ануш подчеркнула: «Сложно, но мы должны продолжать жить, работать и развивать свою Родину. Благодарю наших солдат за то, что ценой своей жизни они держали наши границы, благодарю их родителей, преклоняюсь перед всеми. Слава нашим героям, мир армянскому миру».


undefined


undefined

undefined

Vesti.am

Карине Геворгян