Foto

Виктория Лопырева вышла замуж за экс-зятя Самвела Карапетяна

Виктория Лопырева вышла замуж за бизнесмена и отца своего сына, экс-зятя президента компании «Ташир», миллиардера Самвела Карапетяна Игоря Булатова. Модель и бизнесмен расписались в Грибоедовском дворце бракосочетаний в центре Москвы.

Лопырева и Булатов официально оформили свои отношения, которые длятся больше года.

Церемония, по словам Лопыревой, была очень красивая и прошла в присутствии родителей и близких друзей пары. В Грибоедовский ЗАГС невеста пришла в коротком белом платье с кружевными рукавами. Жених был одет в классический черный костюм.

«У нас была красивая церемония росписи в Грибоедовском дворце. Туда были приглашены самые близкие - его и мои родственники, наши друзья. Душевно посидели. Я миллион свадеб провела и знаю, что это такое. Поэтому, если бы мне надо было сказать, как будет выглядеть свадьба моей мечты, - то я бы описала ее такой, как она случилась. Мы решили, что просто распишемся, а потом сделаем крутую свадьбу. У нас столько друзей по всему миру, их надо всех собрать. Пока у меня нет моральных сил на это, - сообщила Лопырева.

Отметим, что в феврале 2019 года Виктория родила от Игоря Булатова сына, которого назвали Марком-Лионелем. Малыш получил имя в честь форварда «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси.

foto
Author: Laura Abrahamyan