Foto

Андраник Кочарян посоветовал экс-главе ФФА не пороть чушь

Председатель постоянной парламентской комиссии по обороне и безопасности Андраник Кочарян ответил на заявление бизнесмена и экс-главы Футбольной федерации Армении Рубена Айрапетяна о том, что он якобы призывал последнего бежать из страны, предупреждая о скором аресте. Об этом Кочарян написал на своей странице в «Facebook».

Ранее Айрапетян заявил, что его «бывший друг» Кочарян через посредник убеждал его покинуть страну. Сам бизнесмен уверен, что Кочарян «клюнул на уловку» властей по наивности, и его хотели вынудить бежать из страны, чтобы устроить показательное «маски-шоу». 

Сам Кочарян отметает обвинения Айрапетяна. По его словам, Айрапетян «выбрал своих друзей еще в 2008 году» (имеет в виду события 1 марта) и с тех пор обслуживал их интересы.

Последнее заявление Айрапетяна Кочарян также считает попыткой угодить пресловутым «друзьям», с которыми он поддерживал контакты ради корысти.

«Причина ваших бредней скорее всего в том, что правоохранители слишком «культурно проникли» в ваш дом, хотя вы давно уже этого не заслуживаете, иначе у вас не было бы возможности нести эту чушь», – сказал он.

Кочарян отметил, что в ходе предварительного следствия у правоохранителей будет возможность установить о каком посреднике, через которого Кочарян якобы выходил на Айрапетяна, шла речь. При этом он посоветовал Айрапетяну «спокойно сидеть на своем месте» и при возможности перечитать статьи о своих взаимоотношениях с третьим президентом Сержем Саргсяном.

«В будущем у вас будет много времени для чтения ценной литературы», — подчеркнул депутат.