Foto

Глава аппарата Пашиняна намекнул на перестановки в госструктурах после речи премьера

Изменения в государственных структурах после речи премьер-министра Армении Никола Пашиняна не исключены. Об этом глава аппарата правительства Армении Эдуард Агаджанян заявил в четверг журналистам после заседания кабмина.

12 декабря в ходе заседания правительства Пашинян заявил, что государственный аппарат Армении противодействует революции. По его мнению, и экономический рост, и другие показатели достигнуты вопреки государственным структурам. Даже борьба с коррупцией ведется вопреки государственной системе, поскольку правоохранительные органы бесконечно затягивают расследование дел.

«В государственном аппарате время от времени происходят резонансные изменения, ничего исключать нельзя», - заявил Агаджанян.

Но сразу же после этого он добавил, что не нужно ничего искать в заявлениях премьер-министра.

Отметим, что Пашинян выступил после спора министра финансов Атома Джанджугазяна и председателя Комитета госдоходов Давида Ананяна, которые не сошлись во мнениях о том, расширять новый таможенный терминал в Гюмри или нет. Премьер заявил, что вся система противодействует революции, но он сломит это сопротивление.