Foto

Городской совет Лос-Анджелеса впервые наградил грамотой армянскую певицу — Лилит Ованнисян

Городской  совет Лос-Анджелеса впервые наградил грамотой армянскую певицу — Лилит Ованнисян.

Грамота выдана за концерты в Лос-Анджелесе — в рамках гастрольного турне артистки «Dream World Tour», а также за представление армянской культуры и песенного искусства.

Награда была вручена на заседании городского совета Лос-Анджелеса под председательством члена совета Моники Родригес. Она представила творческий путь, биографию Лилит Ованнисян, а также достигнутые успехи. На собрании присутствовали все члены городского совета Лос-Анджелеса, подписавшие грамоту.

Церемония транслировалась по американскому телевидению и в Интернете.

Лилит Ованнисян поблагодарила Совет за столь высокую награду, отметив, что Лос-Анджелес занимает особое место в армянской общине.

«Благодарю за столь высокую награду. Для меня очень важно получить такую оценку от города Лос-Анджелес. В результате Геноцида армян 1,5 миллиона армян были убиты, а тысячи армян искали вторую страну в разных странах мира. Лос-Анджелес был одним из городов, приютивших армян после геноцида. Я благодарна этому городу не только за этот диплом, но и за его теплое отношение к моим соотечественникам, проявленное в разные периоды», - сказала Ованнисян.