Foto

Патрушев и Григорян в Армении обсудили широкий круг вопросов

В Ереване состоялась встреча секретаря Совета безопасности Армении Армена Григоряна с находящимся в Армении с двухдневным визитом секретарем Совбеза России Николаем Патрушевым.

На встрече был обсужден широкий круг вопросов, касающихся взаимодействия Армении и России по линии аппаратов Совбезов, правоохранительных органов, военных ведомств и спецслужб.

«Патрушев подчеркнул важность тесного взаимодействия России с Арменией по вопросам международной информационной безопасности как на двусторонней основе, так и в рамках международных организаций. Отмечено, что эта проблематика важна для стабильного развития двух государств, а также для эффективной борьбы с терроризмом и экстремизмом», — сообщила пресс-служба Совбеза России.

Армен Григорян и Николай Патрушев обсудили вопросы региональной безопасности, двустороннее взаимодействие в рамках СНГ, ОДКБ, ЕАЭС и на площадке Генассамблеи ООН. Стороны также подвели итоги российско-армянских консультаций по вопросам безопасности, на которых обсуждались темы взаимодействия в международных организациях.