Foto

Военнослужащий после получения лечения и выписки не собирается являться в воинскую часть

Военнослужащий срочной службы, рядовой Юрик Ваникович Броян, после пребывания в Национальном комитете по охране психического здоровья, был выписан из больницы и отправился в неизвестном направлении. Об этом на своей странице в «Facebook» написал пресс-секретарь МО Армении Арцрун Ованнисян.

«На основании телефонограммы № 562 Национального комитета по охране психического здоровья  Нубарашена от 15.07.2019 г. о переводе военнослужащего срочной службы, рядового Юрика Ваниковича Брояна из медучреждения в воинскую часть , сотрудники военной полиции МО РА в тот же день явились в медицинское учреждение для осуществления перевода военнослужащего, однако на месте выяснили, что рядовой Броян больше не находится в медучреждении, он выписался из больницы и ушел в неизвестном направлении.

Военная полиция установила связь с матерью военнослужащего, которая ответила, что сын не собирается являться в воинскую часть.

Рядовой Ю. Броян был переведен в Национальный комитет по охране психического здоровья 6 июня», - написал Ованнисян.

Пресс-секретарь МО сообщил, что военная полиция МО Армении предпринимает меры по возвращению военнослужащего в воинскую часть.