Foto

Экономическое развитие Армении должно опираться на индивидуальные усилия - Никол Пашинян

Экономическое развитие Республики Армения должно опираться на индивидуальные усилия. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая на форуме инвестиционных бизнес-программ «Мой шаг во имя Сюникской области».

«Экономическое развитие Республики Армения должно основываться на индивидуальных усилиях, не имеет значения, на каком уровне это работает, поскольку то, что мы имеем на самом деле, вначале мы имеем в качестве идеи. Татев - одно из самых живописных мест в Армении, идея группы людей. И наша величайшая задача - в Республике Армения как можно больше людей наделить смелостью творить, думать, мечтать и реализовывать это. Эти областные форумы служат именно этой цели, передать это послание жителям всех областей, поскольку экономическое развитие опирается, в первую очередь, на отдельных людей», - добавил Никол Пашинян.

Премьер-министр РА подчеркнул, что вложения крупных инвесторов в Республику Армения очень важны, и вместе с тем выразил уверенность, что они, в первую очередь, идут за талантливыми людьми.