Foto

Валерий Осипян встретился с министром внутренних дел Грузии

Георги Гахариа принял в Министерстве внутренних дел Грузии делегацию полиции Армении.

Как сообщает пресс-служба полиции Армении, после беседы тет-а-тет руководителей правоохранительных органов двух стран состоялось расширенное заседание представителей полиции Армении и Министерства ВД Грузии. Министр внутренних дел Грузии Георги Гахариа отметил важность визита армянской делегации, подчеркнув, что это большая честь совместно с армянскими партнерами бороться с современными вызовами - во имя безопасности граждан двух стран.

Георги Гахариа уверил, что грузинская сторона делает все, чтобы сотрудничество было бы максимально продуктивным и вновь подтвердил готовность к дальнейшему расширению и углублению сотрудничества.

Осипян поблагодарил за теплый прием, особо подчеркнул тесное сотрудничество и итоги партнерских отношений последних лет.

«Преступность не имеет национальности и границ. И богатый и давний опыт сотрудничества наших правоохранительных органов свидетельствует о том, что лишь совместными усилиями возможно адекватно противостоять современным вызовам преступности – оправдывая те ожидания, которые имеет от правоохранителей общество», - подчеркнул Осипян.

На совместном расширенном заседании представителей полиции Армении и Министерства ВД Грузии был обсужден широкий круг вопросов, представляющих взаимный интерес и направленный на углубление сотрудничества.