Насилию больше нет места во внутриполитической жизни Армении — Никол Пашинян

Vesti.am/ Astghik Hovhannisyan

Насилию больше нет места во внутриполитической жизни Армении и в целом, во внутренних отношениях Армении. Об этом заявил в своем выступлении в парламенте Армении кандидат в премьер-министры Никол Пашинян.

«Автоматы должны замокнуть навеки, неопровержимость народной воли должна стать тем стержнем, вокруг которого должно проходить построение и укрепление армянской государственности», — заявил Пашинян.

По его словам, приоритетом нового правительства Армении будет формирование атмосферы национального согласия в Армении, Арцахе и Диаспоре, установление в Армении национального единства, основанного на верховенстве права и закона.

«В Армении не будет привилегированных – и все, результаты выборов не будут фальсифицироваться, избирателям не будут раздаваться взятки – и все, экономических монополий не будет, каждый будет заниматься своим бизнесом – и все, права человека будут защищены – и все, власть не будет средством зарабатывания денег – и все, в стране будет искоренена коррупция – и все, установится верховенство закона – и все», — заявил Пашинян.

Он заверил, что правительство намерено инициировать переломные изменения, подчеркнув, что это будет достигнуто без вендетты и перераспределения собственности – «с сохранением прав, интересов граждан».

Կիսվել