СМИ сообщили о внебрачном ребенке Трампа

Издание «National Enquirer» заплатило 30 тысяч долларов экс-привратнику здания в Нью-Йорке, принадлежащего президенту США Дональду Трампу, чтобы опубликовать показания о незаконнорожденном ребенке американского лидера.

Отмечается, что бывший привратник Дино Саджудин владеет информацией, что прежняя домоправительница родила от Трампа ребенка. Компания «American Media» выкупила у мужчины право на эту историю, но так ее и не опубликовала.

«Сегодня я с удивлением узнал, что конфиденциальное соглашение, которое я заключил с «American Media» о президенте Трампе, попало в прессу», — сказал Саджудин.

Также он еще раз подтвердил сообщения об интимных похождениях хозяина Белого дома и внебрачном ребенке Трампа.

«Могу подтвердить, что во время службы в «Trump World Tower» меня инструктировали не критиковать бывшую домоправительницу президента Трампа за ее связь с президентом Трампом, от которого она родила ребенка», — добавил Саджудин.

В американских СМИ также отмечается, что владелец «American Media» Дэвид Пекер дружит с президентом США. При этом в администрации Трампа все истории об интимных связях главы Белого дома называют фальшивками.

Կիսվել