Есть многообещающие борцы — Апетнак Кургинян

«В общем, я доволен выступлениями армянских борцов на международном турнире имени Степана Саргсяна. Здорово, что вольники в большом количестве получили возможность проявить себя», — сказал в беседе с пресс-службой НОК Армении главный тренер сборной Армении Апетнак Кургинян, подводя итоги соревнования.

«Этот турнир был для меня хорошим поводом вновь увидеть схватки наших борцов, понять их возможности. Я смог просмотреть всех. Есть многообещающие борцы, которых пригласим в сборную.

Победителем в весовой категории 61 кг стал Казар Амбарцумян, проведший хорошие поединки. В весовой категории 57 кг все призеры оказались нашими спортсменами.

Володя Франгулян на этом соревновании вновь боролся в весовой категории 65 кг. Учитывая новые правила борьбы, более целесообразно, чтобы Франгулян в дальнейшем выступал в этой весовой категории», — сказал Кургинян.

Наставник сообщил, что в конце года состоится чемпионат Армении, по результатам которого будет сформирована национальная сборная. С января подопечные Апетнака Кургиняна начнут готовиться к чемпионату Европы.

Կիսվել